Ein Feldversuch in Lunz am See

Mostviertler Feldversuche: Ein kulinarisches Experiment

zum Reiseplaner hinzufügen

Ziemlich wild wird es im Juni auf der Seebühne in Lunz am See. Dort wo im Sommer die wellenklaenge stattfinden oder die Badegäste an heißen Sommertagen ins Wasser springen, wird Mike Nährer, Haubenkoch aus Rassing bei St. Pölten, mit seinem Team aufkochen.
Dass dabei ausschließlich Mostviertler Produkte und diese von den Produzenten aus nähester Umgebung verwendet werden, versteht sich von selbst. Und wie man Mike Nährer bereits kennt, wird er diese Produkte äußerst experimentell zubereiten.
Dazu werden Weine aus dem Traisental, Birnengetränke und Selbstproduziertes aus Mikes Weingarten ausgeschenkt. Lassen Sie sich überraschen!

Inkludierte Leistungen

Termine:
Fr, 18. Juni 2021 ab 18 Uhr
Sa, 19. Juni 2021 ab 18 Uhr
Der Ort: Seebad Lunz am See
(bei Schlechtwetter im Haus der Wildnis, Lunz am See)
Das Ergebnis: 6 gängiges Menü mit Überraschungen
(Aperitif, Getränke Begleitung, Wasser, Digestif)
Die Teilnehmer: 50 neugierige Kulianrik-Forscher

Preisinformationen

€ 159,- pro Person

Angebotszeitraum

  • gültig am 18.06.2021 (ab 18 Uhr)
  • gültig am 19.06.2021 (ab 18 Uhr)

Angebot buchen