Dirndl-Sirup

zum Reiseplaner hinzufügen

Snack Couture Imperial GmbH, Rabenstein an der Pielach

Zum Produkt

Hauptbestandteil des in der 200 ml-Flasche erhältlichen Dirndl-Sirups sind die verschiedenen Sorten des gelben Hartriegels – auch Dirndlstrauch und Kornelkirsche genannt. Charakteristisch für den Pielachtaler Dirndl-Sirup sind der wild-fruchtige Geschmack mit einer leicht herben Würze.

Serviervorschlag
Neben dem klassischen Gebrauch als Verdünnungssaft eignet sich der Dirndl-Sirup außerdem hervorragend zum Parfümieren von Saucen, Marinaden und Dressings.

Über die Produzentin

Angelika Raidl aus Rabenstein an der Pielach produziert unter dem Credo „Aus der Natur für Küche & Keller“ fruchtige Sirupe aus Holler, Lavendelblüten und Dirndln. Sie beschäftigt sich seit 1999 mit der Verarbeitung von Obst Gemüse und Kräutern – in den vielen Jahren entwickelte Sie ein besonderes Gespür für „wilde Rohstoffe“, die Wertschöpfung aus Wald und Wiese sowie die Veredelung zu besonderen Produkten. Sich selbst und ihre Naturprodukte sieht sie als Bindeglied zwischen den Menschen aus nah und fern, denn: „Der Geschmack der Natur am Gaumen wird immer die beste Visitenkarte sein“.

Snack Couture Imperial GmbH
St. Pöltner Straße 48, 3203 Rabenstein an der Pielach
T +43 680 4044903
E rabenstein@snackcoutureimperial.at
www.a-raidl.at / www.snackcoutureimperial.at 

Weitere „ÖTSCHER:REICH“-Produkte von Angelika Raidl

Holler-Sirup, Lavendelblüten-Sirup