Mostviertler Feldversuche, © Cleanhill Studios

Drei Tage, drei Köche, drei Feldversuche

Mostviertler Feldversuche: Ein kulinarisches Experiment

zum Reiseplaner hinzufügen

Diese Feldversuche haben es in sich. Nicht nur, dass gleich drei Köche jeweils gemeinsam an drei Orten den Versuch zum Prinzip erheben, es darf auch noch ordentlich mitgekocht werden.

Gleich an drei Terminen kochen die Profiköche Hubert Kalteis, Stefan Hueber und Erich Mayrhofer gemeinsam. Weil man zu dritt einfach noch ein bisschen mutiger, das Ergebnis bunter und die Gaude größer ist. Die drei Herren haben sich ordentlich was überlegt und ihre Feldversuche zweigeteilt. Am Nachmittag ab 14 Uhr wird gemeinsam mit 9 engagierten Hobbyköchen in der Küche gewerkelt, am Abend wird dann mit weiteren  Gästen gemeinsam gegessen. Aber was heißt das im Detail?

Das gemeinsame Kochen

Wer besonders neugierig und mutig ist, begibt sich gemeinsam mit den Gastgebern (Hubert Kalteis, Stefan Hueber und Erich Mayrhofer) bereits um 14 Uhr in die Küche, um in wenigen Stunden ein kreatives 6-Gänge-Menü für 50 Personen zu zaubern.

Das gemeinsame Abendessen

Wer sich lieber verwöhnen lässt, nimmt einfach um 18:30 Uhr, wenn die sechs überraschend-kreativen Gänge serviert werden, am Tisch Platz. Die Küchenchefs werden dann ebenfalls dabei sein, denn nicht nur das gemeinsame Kochen, sondern auch das gemeinsame Verkosten und Genießen ist Teil dieses besonderen kulinarischen Abends, der mit feinsten Weinen aus dem Weinland Traisental abgerundet wird. Also, worauf warten Sie? Lassen Sie sich überraschen – lassen Sie sich ein auf die Mostviertler Feldversuche.

Inkludierte Leistungen

Die Termine:
Mo, 25. Oktober 2021 | Landgasthof Bärenwirt, Petzenkirchen
Mo, 15. November 2021 | Gasthaus Kalteis, Kirchberg/Pielach
So, 9. Jänner 2022 | Gasthof Hueber, St. Georgen/Leys
Das Ergebnis:
6 Gänge
Die Teilnehmer:
9 anpackende (Hobby-)Köche
31 neugierige Genießer

Übernachtungsmöglichkeit buchbar!

Preisinformationen

€ 180,- pro Person (exklusives Kochen inkl. Abendessen und Getränke)
-> hier buchen!
€ 130,- pro Person (Abendessen inkl. Getränke)
-> hier buchen!

Angebotszeitraum

  • gültig am 25.10.2021 (Landgasthof Bärenwirt, Petzenkirchen)
  • gültig am 15.11.2021 (Gasthaus Kalteis, Kirchberg an der Pielach)
  • gültig am 09.01.2022 (Gasthof Hueber, St. Georgen an der Leys)

Angebot anfragen

Drei Tage, drei Köche, drei Feldversuche anfragen

Ihre Reisedaten
Ihre Daten








Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie Ihre reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung Ihrer unverbindlichen Anfrage bei uns gespeichert und von uns an den betreffenden Gastgeber/Anbieter zur Angebotserstellung weitergegeben. Darüber hinaus werden Ihre Daten von uns nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen zu Ihren Rechten als Betroffener sowie zu uns als für die Datenverarbeitung Verantwortlichen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.