At the perry tavern, © weinfranz.at
Restaurant, Tavern / inn

Nibelungenhof

This business is excellent…

  • Falstaff: 1 fork
  • Wirtshauskultur restaurant association
  • Quality Partner Lower Austria
  • Gault Millau: 3 toques

Description

Nicht genug, dass der Nibelungenhof in fünfter Familien-Generation mit wunderschönem Gastgarten und regionalen Zutaten für seine kulinarischen Spezialitäten aufwartet. Darüber hinaus werden dank Küchen-Chef Rainer Melichar fast alle Gerichte nach der Succowell-Methode zubereitet: Gemüse, Obst und Kräuter werden so ausgepresst, dass sich in Sekundenschnelle die Aromen entfalten. So schmecken das Donauland-Rind oder der Bio-Tofu besonders aromatisch und würzig.

Spezielles: Gastgarten, Hauben-Küche, Succowell-Koch-Methode, 3-Sterne-Herberge

Features

  • Suitable for wheelchairs
  • Dogs allowed
  • Overnight stays are possible
  • Parking
  • Terrace/guest garden

Seating for

  • Indoors: 40
  • Total: 128
  • Outdoors: 40

Location and how to get there

Search and bookHotels and other accommodations