CORONAVIRUS INFORMATION: Mehr zur aktuellen Situation in Niederösterreich! >>
CORONAVIRUS INFORMATION: Mehr zur aktuellen Situation in Niederösterreich! >>
Die deftigen, mit Käse verfeinerten Jausenwürstel vom Schwein (200 g) sind genau richtig für alle, denen „normale“ Cabanossi zu wenig „Pep“ haben.
Serviervorschlag
Die Käsewurzen schmecken am besten mit etwas Kren und Senf, Bauernbrot und milden Pfefferoni.
Der Wolfsbacher Robert Stöckl betreibt einen landwirtschaftlichen Betrieb mit Ackerbau und Schweinehaltung. Im letzten Jahrzehnt hat sich im Familienbetrieb, der für ehrliche Teamarbeit steht, die Ab Hof-Vermarktung entwickelt. Was die hohe Qualität und den feinen Geschmack der Stöckl-Produkte ausmacht? „Dass die Tiere ausschließlich mit Futter vom Hof gefüttert und die Fleischverarbeitung in Handarbeit und mit viel Liebe erfolgt“ – im Hause Stöckl eine Herzensangelegenheit.
Robert Stöckl
Hofstraße 22, 3353 Wolfsbach
T +43 7434 42513
E r.hanser@gmx.net