Kochbuch: „Traditionelle Küche: Mostviertel“

Dieses Kochbuch macht die Erinnerung an unvergessliche Geschmackserlebnisse im Mostviertel lebendig – stilvoll, handlich und kompakt.

Wenn einer eine Reise tut, dann nimmt er etwas mit: Dieses Kochbuch macht die Erinnerung an unvergessliche Geschmackserlebnisse im Mostviertel lebendig – stilvoll, handlich und kompakt. Die besten Hausrezepte der Traditionsgasthäuser und Heurigen an der Moststraße sowie ansprechende Speisenbilder machen Lust aufs Nachkochen!

Das 80-seitige Büchlein im Format 11,5 x 16,5 cm erwartet Sie mit insgesamt 58 köstlichen Rezepten. Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit einer köstlichen Mostsuppe, einem Naturschnitzel auf Mostsauce oder dem bekannten süßen Mostpudding.

Erschienen 2008 im Hubert Krenn Verlag
ISBN: 978-3-902532-86-2
Umfang: 80 Seiten

Kochbuch: „Traditionelle Küche: Mostviertel“ hier online bestellen!