A „Mostbratl” sült – egy mostvierteli specialitás, © weinfranz.at

Gafringwirt

Étterem

A vendéglátóhely tanúsítványai:

  • Wirtshauskultur éttermek Alsó-Ausztriában

Leírás

Lange galt der Most als rustikaler Bauerntrank. Dass er heute eine Renaissance erlebt, verdankt das Mostviertel innovativen Köpfen wie den Mostbaronen. Johann Hochholzer ist einer von ihnen. Gemeinsam mit seiner Frau Alexandra Hochholzer führt er den Gafringwirt in Euratsfeld im Bezirk Amstetten. Mostviertler Spezialitäten sind in der Speisekarte von A bis Z zu finden. Die Natur liefert die frischen Zutaten. Wahre Schätze offenbart der Gewölbekeller, in dem Mostsorten, Edelbrände und Weine lagern. Sie gelten als herrliche Begleiter zu den leichten, herzhaften und meist saisonalen Köstlichkeiten.

Birnbaum-Riesen und Wirtshausklassiker

Seit mittlerweile drei Generationen ist der Gafringwirt Inbegriff von Mostviertler Gastlichkeit und feiner Kulinarik. Die Familie Hochholzer schafft seit 1987 bravourös den Spagat zwischen einfachen Gerichten und anspruchsvolleren Mehrgangsmenüs. Das Wirtshaus selbst ist mit stilvollen Naturmaterialien ausgestattet. Alles andere wäre wohl auch verwunderlich im so vielfältigen und naturverbundenen Mostviertel mit seinen sanften und tief verwurzelten Birnbaum-Riesen. Dank dem angeschlossenen Hotelbetrieb sind beim Gafringwirt auch Urlauber und Businessgäste herzlich willkommen. Für den Heimweg oder als Mitbringsel sind Ab-Hof-Produkte rund um Most, Cider und Edelbrände erhältlich.

Felszereltség

  • kerekesszékeseknek alkalmas
  • Hitelkártyát elfogad
  • Éjszakázás lehetséges
  • Parkoló
  • Terasz / vendégek számára fenntartott kert
  • E-töltőállomás
  • Kártyás fizetés
  • Elektromos kerékpár töltöállomás

Ülőhelyek

  • Kint: 50
  • Összesen: 90
  • Bent: 40
Elhelyezkedés
  • tömegközlekedéssel elérhető

Helyszín & utazás

Keresés & foglalásHotelek és szállások