Rettensteinerhof
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Rettensteinerhof©






Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...
Ihr Aufenthalt
Von Kräutern und Kuhglocken
Was den Rettensteinerhof so besonders macht? Da muss die junge Wirtin Eva Hilbinger nicht lange nachdenken. Mit Kräutern, Beeren und Gemüse aus dem eigenen Garten bereiten sie und ihre Mutter Marianne die Speisen zu. Schließlich isst das Auge mit und ein Ybbstaler Bauernsalat schmeckt fein garniert und herzhaft angerichtet gleich doppelt gut. Das 1900 eröffnete Wirtshaus ist ein echter Familienbetrieb, Vater Johannes ist für die kleine, feine Bus- und Taxiflotte zuständig. Ihr Handwerk hat Eva Hilbinger u.a. im Hotel von Olympiasieger Patrick Ortlieb in Lech gelernt. Heute vermietet sie auch Zimmer und stellt Marmeladen, Nussbrand und Liköre her. Auf den Tisch kommt Biorind aus Hohenlehen.
Direkt beim Gasthaus werden 3 E-Mountainbikes zum Verleih angeboten.