Unsere Mühlentore stehen offen – für Besichtigungen und Verkostungen, für Jung und Alt, für Firmengruppen und Schulklassen…
In der Mühle werden Getreide von bio-zertifizierten Lieferanten gemahlen. Neben Mehl und Backmischungen umfasst das Sortiment auch Getreide, Körner, Teigwaren, Müslimischungen und vieles mehr.
Bei Führungen erfährt man mehr über den Traditionsbetrieb und den Weg vom Korn zum Mehl:
Dienstag 14 Uhr
Mittwoch 11 Uhr
Freitag 14 Uhr
Wir freuen uns über alle interessierten Besucher, lassen gerne hinter die Kulissen der Mühle blicken und laden zur Verkostung unserer Produkte.
Darüber hinaus bieten wir in der Rosenfellner Mühle Backschule auch Backkurse an, in denen Sie lernen können, wie man mit unseren hochwertigen Produkten köstliche Backwaren herstellt. HIER geht´s zu den Backkursen.